Lomba Resensi Buku Indiva 2008

Deadline: 30 September 2008

Jangan cuman jadi pembaca pasif! Kritisi yuk, buku-buku yang kamu baca. Nah, dalam rangka Milad Pertama, Penerbit Indiva Media Kreasi menggelar acara yang spektakuler banget: LOMBA RESENSI BUKU INDIVA 2008. Caranya, guampang bangets…Kamu pilih satu dari buku-buku ini:

1. De Winst (Afifah Afra)

2. Pilkadal di Negeri Dongeng (Tundjungsari)

3. Kata Orang Aku Mirip Nabi Yusuf (15 Penulis FLP Jawa Tengah)

4. and The Star is Me (Afifah Afra)

5. Best Seller Sejak Cetakan Pertama (Agus M. Irkham)

6. Jangan Jadi Perempuan Cengeng (Pipiet Senja dkk.)

7. Agar Ngampus Nggak Hanya Status (Rabiah Al Adawiyah)

8. Road to Happines (Asa Mulchias)

Bikin resensinya, boleh ketik komputer, boleh tulis tangan, maksimal 5 halaman kuarto, spasi 1,5 font 12.

Kirim atau antar langsung ke alamat ini:

Kantor Indiva Media Kreasi, Jl. Anggur VII No. 36 C Jajar, Laweyan, Surakarta

Atau TBD (Toko Buku Diskon) Indiva, Jl. Ahmad Yani, Pabelan, Kartasura (Ruko depan lampu merah/ gerbang kampus UMS)

Jangan lupa cantumin alamat, biodata singkat, fotokopi identitas yang masih berlaku dan struk (nota) pembelian buku tersebut. Resensi ditunggu sampai tanggal 30 September 2008 (cap pos)! Pemenang akan diumumkan di website www.indiva.mediakreasi.blogspot.com, diiklankan di Majalah Annida edisi November 2008 dan di Indiva Magazine.

Disediakan hadiah yang lumayan banget buat ngisi tabungan:

Juara I: Rp 750.000

Juara II: Rp 600.000

Juara III: Rp 450.0003

Juara Harapan: @ Rp 250.000

Pengin informasi lebih jelas? Hubungi saja bagian promosi PT Indiva Media Kreasi, Aris Adenata (0271-7589916). atau email ke indiva_mediakreasi@yahoo.co.id atau indiva.mediakreasi@gmail.com

Iklan

2 Responses to “Lomba Resensi Buku Indiva 2008”


  1. 1 Sun Flower April 20, 2008 pukul 4:06 am

    Assalamu’alaykum wr wb

    Boleh tanya?
    Haruz punya bukunya ya?

    Afwan n Syukron
    ^_^
    wassalamu’alaykum

  2. 2 Zulfi April 20, 2008 pukul 5:37 pm

    Lha itu mbak…. saya juga rada bingung…
    Syaratnya kok aneh banget pake ada nota pembelian segala.
    Punya saya juga hilang..

    Tapi, keterangan di blog indiva persis dengan yang saya beri kok….

    salam kenal….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Today’s Word

“Satu hal dari masa lalu adalah TIDAK MUNGKIN KITA RUBAH. Maka, adalah suatu kebaikan saat kita menyadari kesalahan kita di masa lalu untuk menjadikannya pelajaran berharga di masa depan."

About ZLF

M. Zulfi Ifani, usually called Zulfi, or Fani (my childhood name). A Student of Communication Department of Gadjah Mada Univ, Yogyakarta.
I also interested so much on learning, learning anything which could make me enjoy. But,my most interesting subjects now are Sport (Esp. Soccer),Organization, Politics, Computer and also BLOG.

Wanna Chat With Me?



ID YM : sk83r_z63

My Archive

Thanks for The Visitors

  • 41,191 visitors

Supported Banners


KapanLagi.com Image Hosting



Mau dapat domain .co.cc? Gratis !! Klik aja..

Free Domain

%d blogger menyukai ini: