.CO.CC: Pendekkan Domain dan Dapatkan Duit, Mau?

Seringkali, mungkin anda bahkan saya risih juga memiliki website/blog dengan domain (nama) yang cukup panjang (dot ini dot itu, panjang pokoknya). Nah, maka dari itu tak ada salahnya untuk meringkas domain yang kita miliki. Di sini saya mereferensikan salah satu layanan yang gratis yang saya sukai bahkan telah saya pakai. Layanan ini menggunakan domain .co.cc, saya pun telah menggunakannya sehingga blog saya yang sharemeaning.wordpress.com seringpula saya perkenalkan dengan domain ifani.co.cc, ringkas bukan?

Selain domain ini gratis, ternyata ada juga side-program untuk dapat duitnya.

Gimana caranya?

Caranya simpel, cukup referensikan domain .co.cc kepada pengguna-pengguna yang lain. Nanti, tiap pengguna .co.cc yang baru lewat anda, akan ada bonus $0.1. lumayan… dan uang akan dikirimkan ke anda via paypal jika telah mencapai $20 (sekitar 2juta).

Jika anda tertarik untuk mendaftar, saya mereferensikan lewat sini

Mohon maaf, saya lagi minat cari penghasilan sampingan, jadilah keluar posting macam ini..

Iklan

11 Responses to “.CO.CC: Pendekkan Domain dan Dapatkan Duit, Mau?”


  1. 1 greata Juni 1, 2008 pukul 11:28 am

    makasi banyak mas…
    saya dah daftar di co.cc…

    he2:)

    makasi ya…

    sama2 mas… lumayan udah ada 1 downline. hehe

  2. 2 mustafa Juni 1, 2008 pukul 2:39 pm

    oya saya juga dah daftar kok…

  3. 3 mustafa Juni 2, 2008 pukul 1:43 am

    Hmmmm……..ok…

    dah lama saya coba tapi gagal trus…

    kok km ga pnah saya liat zulFi??

    di JS masih aktiV ?

    JS? udah lama banget ga aktif mus… antum gmn?

  4. 4 hanggadamai Juni 2, 2008 pukul 2:43 am

    wah diriku bikin ampe skrg gak beres2,,, 😦

  5. 5 gun.. Juni 2, 2008 pukul 8:59 am

    mudah kok mas…

    jangan lupa klik daftar account dan set up seteleh avaible domain…

  6. 6 zoel chaniago Juni 3, 2008 pukul 5:54 pm

    hihihi kapan nyampe 20$ nya yachhh 😀

    hehe, semoga secepatnya lah… lumayan log $20, bisa buat tambahan jajan bulanan..

  7. 7 erander Juni 4, 2008 pukul 8:31 am

    Ntar kalo pake co.cc gitu .. aksesnya tetap lewat WordPress ga pak ?? .. saya malah kawatirnya ntar jadi ketulis bukan co.cc tapi co.ce hahaha 😆 *ngasal*

    Iya pak, masih lewat WP. hanya saja nama (domain) yang berbeda. kyk punya saya: ifani.co.cc tapi ujung2nya hanya utk mbuka blog asli saya sharemeaning.wordpress.com
    .co.ce? boleh tuh pak…. hehe

  8. 8 sadam Juni 5, 2008 pukul 3:29 am

    gmn caranya?kok ga’ bsa2…terus bayar ga’?

    ikuti aja instruksinya….mudah kok, nanti setelah daftar, pilih domain .co.cc yang kamu inginkan.. nati di-set aja sbg direct URL..

  9. 9 izzahluvgreen Juni 7, 2008 pukul 1:36 am

    Mantap Pak blognya…
    keren…

    keren apanya riz? wah, mengada2 nih… he3

  10. 10 t4rum4 Juni 8, 2008 pukul 7:52 am

    $1 bukannya Rp. 9xxx ????
    klo $20 berarti Rp. 180xxx???

    ato saya yang salah itung yah???

    Betul, emang jumlahnya segitu… btw, kenapa ga mbayarnya pake ‘minnyak’ sekalian ya? kan mumpung harganya naik terus… he3

  11. 11 nuril Juni 17, 2008 pukul 7:09 am

    yah, tapi kalo pake .co.cc itu susah dibuka lewat hp Mas.. 🙂

    Ha? iya ya? saya udah srg dan biasa aja tuh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Today’s Word

“Satu hal dari masa lalu adalah TIDAK MUNGKIN KITA RUBAH. Maka, adalah suatu kebaikan saat kita menyadari kesalahan kita di masa lalu untuk menjadikannya pelajaran berharga di masa depan."

About ZLF

M. Zulfi Ifani, usually called Zulfi, or Fani (my childhood name). A Student of Communication Department of Gadjah Mada Univ, Yogyakarta.
I also interested so much on learning, learning anything which could make me enjoy. But,my most interesting subjects now are Sport (Esp. Soccer),Organization, Politics, Computer and also BLOG.

Wanna Chat With Me?



ID YM : sk83r_z63

My Archive

Thanks for The Visitors

  • 40,953 visitors

Supported Banners


KapanLagi.com Image Hosting



Mau dapat domain .co.cc? Gratis !! Klik aja..

Free Domain

%d blogger menyukai ini: