SIBEMA, Memori Bahagia Masa SMA…

 

Tulisan tentang SIBEMA saya pindah ke blog utama saya ya.

Terimakasih.

https://zulfiifani.wordpress.com/2008/04/19/sibema-memori-bahagia-masa-sma/

Iklan

13 Responses to “SIBEMA, Memori Bahagia Masa SMA…”


  1. 1 Tottz April 21, 2008 pukul 8:18 am

    Kapan Kumpul nih? Ya mending lah jamanku.. Masih bisa mengajak orang-orang macam kamu.. Jamanku juga masa transisi ya boleh dikatakan agak pembaharu lah.. maklum jaman dulu masih berupa mading.. kakak kelas sibema cuma 2 orang.. ajegile.. ide adik2 Tottz emang oke punya.. Salut buat Zulfi..

  2. 2 Maey Moon April 23, 2008 pukul 8:07 am

    Sip, sama2…
    Sya juga bangga dhe punya kaka’2 n Ade2 yang sempat mengisi episode hidupku di SIBEMA..

    go SIBEMA
    keprok 5x…

  3. 3 Zulfi April 24, 2008 pukul 5:54 am

    @ Tottz & Maey Moon

    Alhmdulillah…. kita semua adalah satu bagian…..

  4. 4 nisa Mei 2, 2008 pukul 3:33 am

    Akhirnya tau jg knp mz Zulfi terlihat sangat “mencintai” sibema.
    Kadang malu klo mz Zulfi “mengakui” Nisa sbg adk di sibema, soalnya banyak hal yg membuat Nisa waktu itu ga bisa melakukan banyak hal buat sibema…

    Maaf jika pengakuan ini mengecewakan,,,,

    Ga apa2… semua orang punya pilihan.
    Itulah hidup dik….Meskipun itu tempat terjijik sekalipun, selalu ada kebahagiaan yang dapat kita maknai dg positif thinking. Dan aku memilih berbahagia di SIBEMA…

  5. 5 Dhimas Mei 19, 2008 pukul 4:03 am

    Zul, piye kae sibema 2 tahun iki kok ana bentak2an? kere tenan. suk pas kumpul dikandani. Kalau bisa dihentikan. Di sibema ga pernah ada tradisi njelei semacam itu…

  6. 6 doppy catur prasetya Juni 26, 2008 pukul 1:26 pm

    really mis those moment. i lov sibema.

    jdi inget y zul,,,diskusi kta berdua waktu mau daftar sibema.
    tpi ak beda,,motivasinya ada seseorang yg menarik disana.hahahaha….

    walah2, dirimu masih ingat to? ingat dop, niat adalah awal dari smuanya…

  7. 7 kda Juli 7, 2008 pukul 1:10 pm

    Salam Bemperz!
    Hahaha… gara YM-an, aq baru baca blogmu… Keren2… penulis sejati kau zul…
    Aq yakin masing2 dari kita pasti akan sukses di jalannya masing2 kelak…
    Dan semoga apa yang telah didapat dari Sibema menjadi pembelajaran yang sangat berarti dalam menapaki cita-cita dan keinginan kita, amin…
    Ayo ndang reunian! Kangen aq mbek cah2…
    Mbok nyuwun tulung adik2 Sibema ada yg bisa memfasilitasi untuk membuat semacam wadah (bisa grup di FS, Facebook, milis, forum, dll) buat anggota dan alumni2 Sibema, biar qta2 ini tetep update lah ama keadaan sibema sekarang…
    Kali aja ada yg bisa dibantu…
    Go Sibema!

    Yup,,, terima kasih buat pujiannya (meski amat berlebihan)… kalau forum di friendster udah ada loh… cek aja di profilku… tentang reunian, aku juga sepakat… harus terwujud..!!

  8. 8 Zahro TM Maret 18, 2010 pukul 6:42 am

    SIBEMA. semoga tak akan pernah padam di hati kakak-kakak alumni. ๐Ÿ™‚

  9. 10 annisa s Mei 10, 2013 pukul 10:50 am

    kakak, aku baru maujadi pengurus sibema yg baru nih, lagi ada betram “sibema training gitu. terus disuruh nulis ttg sejarah sibema. besk apl pagi dikumpulin. bisa mohon bantuannya tidak bagaimana sejarah sibema. trimakasih sebelumnya. “

  10. 11 Ayudia November 22, 2013 pukul 8:25 am

    yeaayy go sibemaaa salam pers kak…!!!

  11. 12 Ramadanti Prativi Januari 28, 2015 pukul 2:48 pm

    ahhh kakakkkk…, aku sibema 28 nih.., terharu banget baca perjuangan kakak..,
    doakan kami semoga sibema bisa terus maju.., : )

  12. 13 Agung April 21, 2016 pukul 3:52 am

    Assalamu’alaikum…
    Senang sekali menemukan tulisan tentang Sibema, semoga selalu jaya.
    saya pernah jadi ketua redaksi sibema di tahun 95..
    hehehe.. tuir sekali ya ๐Ÿ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Today’s Word

โ€œSatu hal dari masa lalu adalah TIDAK MUNGKIN KITA RUBAH. Maka, adalah suatu kebaikan saat kita menyadari kesalahan kita di masa lalu untuk menjadikannya pelajaran berharga di masa depan."

About ZLF

M. Zulfi Ifani, usually called Zulfi, or Fani (my childhood name). A Student of Communication Department of Gadjah Mada Univ, Yogyakarta.
I also interested so much on learning, learning anything which could make me enjoy. But,my most interesting subjects now are Sport (Esp. Soccer),Organization, Politics, Computer and also BLOG.

Wanna Chat With Me?



ID YM : sk83r_z63

My Archive

Thanks for The Visitors

  • 41,191 visitors

Supported Banners


KapanLagi.com Image Hosting



Mau dapat domain .co.cc? Gratis !! Klik aja..

Free Domain

%d blogger menyukai ini: